Photography by Sofia Reviews

11 | Trujillo Alto, PR
See photos, pricing and details

11 Reviews for Photography by Sofia

Recommended by 90% of couples

4.5 out of 5.0
  • Quality of service 4.5
  • Professionalism 4.5
  • Flexibility 4.5
  • Value 4.5
  • Average response time 4.5

Awards

11
Order by:
  • M

    Mara & Ennio · Married on 02/08/2014

    5.0
    • Quality of service:
      5.0
    • Responsiveness:
      5.0
    • Value:
      5.0
    • Flexibility:
      5.0
    • Professionalism:
      5.0

    Sofia is extremely professional. She sent us a preview and we loved all the shots so far. We are looking forward for the remaining pictures.

    Sent on 03/08/2014
  • User3705353 · 2+ years ago

    5.0
    • Quality of service:
      5.0
    • Responsiveness:
      5.0
    • Value:
      5.0
    • Flexibility:
      5.0
    • Professionalism:
      5.0

    Best photographer! Our pictures and album are gorgeous!! Very professional and easy going. We recommend her 100%!

    Sent on 11/28/2013
  • User2147329 · 2+ years ago

    5.0
    • Quality of service:
      5.0
    • Responsiveness:
      5.0
    • Value:
      5.0
    • Flexibility:
      5.0
    • Professionalism:
      5.0

    Excellent photographer. Very professional.

    Sent on 10/11/2014
  • B

    Beatriz · Married on 07/30/2011

    5.0
    • Quality of service:
      5.0
    • Responsiveness:
      5.0
    • Value:
      5.0
    • Flexibility:
      5.0
    • Professionalism:
      5.0

    Sofia fue completamente profesional desde el primer dia que la conocí. Durante la ceremonia ni se hizo sentir...o sea que tomaba fotos todo el tiempo pero nunca interrumpio :) El dia antes de la boda le envie una lista de fotos que queria estar segura que se tomaran, y ella estuvo pendiente hasta el final de que se tomaran todas las fotos. Mi ceremonia resultó ser mas corta de lo que esperabamos y el salón no estaba listo. Asi es que aprovechamos en la iglesia a tomar muchas fotos familiares que no estaban planeadas. Sofia fue muy paciente a que todo el mundo se acomodara y con todos los cambios de última hora. Para nosotros fue un placer tenerla como fotografa.

    Sent on 08/19/2011
  • S

    as · Married on 06/19/2010

    5.0
    • Quality of service:
      5.0
    • Responsiveness:
      5.0
    • Value:
      5.0
    • Flexibility:
      5.0
    • Professionalism:
      5.0

    Sofia is the best!! We got unbelievable beautiful images images! Our wedding was documented perfectly. She offers the best quality products and we got to customize our album completely and we got so many beautiful images that we ended up adding a lot of additional pages to our album! Worth every penny!

    Sent on 08/20/2010
  • L

    Alicia · Married on 05/30/2010

    5.0
    • Quality of service:
      5.0
    • Responsiveness:
      5.0
    • Value:
      5.0
    • Flexibility:
      5.0
    • Professionalism:
      5.0

    Sofia is an amazing photographer who will go out of her way to do anything for you! My husband and I couldn't have asked for a better photographer! Sofia even suggested that she would go to the wedding location early and take photos for us and e-mail them, due to not being located in Puerto Rico. She is very pleasant and professional. Her photo books are beautiful and more than we had expected. Sofia is very talented and we are not surprised at all as to why she was so highly recommended! We wanted someone who could work with our budget and capture those little moments...Sofia did all of this and more. We are so happy with her services and photos, and wouldn't have done it any different! If you are looking not just for a photographer, but a special one, Photography by Sofia is the way to go.

    Sent on 10/25/2010
  • A

    annette · Married on 06/20/2009

    5.0
    • Quality of service:
      5.0
    • Responsiveness:
      5.0
    • Value:
      5.0
    • Flexibility:
      5.0
    • Professionalism:
      5.0


    Nuestra experiencia con Sofia fue excelente!!! Quedamos super encantados con su trabajo, las fotos estan espectaculares, gracias a ella tenemos cada momento de nuestra boda en una foto para recordarlo siempre!! Nos encanto que trabaja individual con cada actividad, es bien accesible y super puntual. Toda la familia quedo encantada con las fotos. Aunque luego de la boda nos mudamos a EU nunca dejamos de tener contacto con ella e inmediatamente que el album estuvo ready lo envio por correo directamente a nosotros!!!
    de veras que es Super Mega recomendable!!!
    GRACIAS Sofia por tan excelente trabajo!!! ^_^

    Sent on 08/05/2010
  • J

    jennitzy · Married on 06/14/2009

    5.0
    • Quality of service:
      5.0
    • Responsiveness:
      5.0
    • Value:
      5.0
    • Flexibility:
      5.0
    • Professionalism:
      5.0

    La recomiendo 100%. Me case en junio de 2009 y Sofia fue nuestra fotografa. Ya tenemos nuestro album y las muestras y quedamos fascinados. Fotos espontaneas, divertidas y romanticas al mismo tiempo. Capto cada momento importante de la boda y casi ni la sentimos que estaba alli. Gracias Sofia!

    Sent on 08/05/2010
  • R

    robin · Married on 05/24/2009

    5.0
    • Quality of service:
      5.0
    • Responsiveness:
      5.0
    • Value:
      5.0
    • Flexibility:
      5.0
    • Professionalism:
      5.0

    Janice y yo estamos mucho más que complacidos y agradecidos con Sofía, por el trabajo tan profesional que realizo en nuestra boda. Solo hay que ver las fotos para darse cuenta que ella sabe lo que hace. Ya la hemos recomendado a nuestras amistades. Y esperamos que de ahora en adelante ella se convierta en la fotógrafa oficial de nuestra nueva familia. Sofía, contrario a otros fotógrafos que conocimos en el proceso de preparar nuestra boda, es una persona muy fácil de tratar, servicial, y con un alto grado de orgullo por lo que hace. La recomendamos 100%

    Sent on 08/05/2010
  • Raquel

    Raquel · Married on 07/31/2010

    3.8
    • Quality of service:
      3.0
    • Responsiveness:
      4.0
    • Value:
      4.0
    • Flexibility:
      4.5
    • Professionalism:
      4.0

    Very creative and professional.

    Sent on 08/18/2010
  • User3540106 · 2+ years ago

    0.6
    • Quality of service:
      1.0
    • Responsiveness:
      0.5
    • Value:
      1.0
    • Flexibility:
      0.5
    • Professionalism:
      0.5

    Para una novia es importante hacer un buen escogido de un fotógrafo. Haces la tarea de buscar información, recomendaciones y miras sus fotos para tener el mejor fotógrafo que puedas pagar pero todo se vuelve pesadilla cuando el fotógrafo que contratas con casi un año de anticipación no cumple con tus expectativas. Una persona distraída, falta de carisma, poca creatividad, y sin realizar ningún esfuerzo para hacer este día especial para una novia. Ese fue mi caso con esta fotógrafa, llego al hotel y la iglesia pero a la recepción llegó 4 horas tarde. Fue la peor experiencia que pueda tener una novia. Sólo les recomiendo a las personas que la contraten que tengan esta experiencia en cuenta, hagan un mejor escogido y si la contratan estén pendientes de todos sus movimientos y exijan, ya que el resultado final de las fotos no fue del todo espectacular.

    Sent on 09/17/2013