Juez De Bodas a Domicilio Reviews

21 | Stockton, CA
See photos, pricing and details

21 Reviews for Juez De Bodas a Domicilio

Recommended by 100%

21
WeddingWire Couples' Choice Awards 2018 Winner

5.0 out of 5.0
  • Quality of service 5.0
  • Professionalism 5.0
  • Flexibility 5.0
  • Value 5.0
  • Average response time 5.0

9 User photos

Juez De Bodas a Domicilio 1
Juez De Bodas a Domicilio 2
Juez De Bodas a Domicilio 3
Juez De Bodas a Domicilio 4
Juez De Bodas a Domicilio 5
Juez De Bodas a Domicilio 6
Juez De Bodas a Domicilio 7
+ 3
Sort by:
  • L

    Lisa Antillon · Married on 12/15/2018

    5.0
    • Quality of service:
      5.0
    • Responsiveness:
      5.0
    • Value:
      5.0
    • Flexibility:
      5.0
    • Professionalism:
      5.0

    Un sueno echo realidad

    Muchas great Rebeca y Veronica mi boda un sueno echo realidad

    Sent on 12/28/2018
  • J

    Jose Roman · Married on 11/22/2018

    5.0
    • Quality of service:
      5.0
    • Responsiveness:
      5.0
    • Value:
      5.0
    • Flexibility:
      5.0
    • Professionalism:
      5.0

    The Best in town

    Lindura de persona y nuestra ceremonia fue estilo inglés y en Lake Tahoe Muchas gracias Verónica Felix

    Sent on 12/11/2018
  • L

    Lorenzo · Married on 05/19/2018

    5.0
    • Quality of service:
      5.0
    • Responsiveness:
      5.0
    • Value:
      5.0
    • Flexibility:
      5.0
    • Professionalism:
      5.0

    La mejor en Bodas Civiles
    Encanto de Mujer

    Sent on 06/08/2018
  • L

    Luiz · Married on 03/03/2018

    5.0
    • Quality of service:
      5.0
    • Responsiveness:
      5.0
    • Value:
      5.0
    • Flexibility:
      5.0
    • Professionalism:
      5.0

    Beautiful Bilingual Ceremony
    Veronica was on time like her Confidence
    and Actitud.

    Sent on 06/08/2018
  • A

    Alma · Married on 12/29/2017

    5.0
    • Quality of service:
      5.0
    • Responsiveness:
      5.0
    • Value:
      5.0
    • Flexibility:
      5.0
    • Professionalism:
      5.0

    Muy buen servicio y Vero muy profesional!

    Sent on 12/07/2017

    Juez De Bodas a Domicilio's reply:

    Muchas gracias
  • E

    Erika · Married on 12/16/2017

    5.0
    • Quality of service:
      5.0
    • Responsiveness:
      5.0
    • Value:
      5.0
    • Flexibility:
      5.0
    • Professionalism:
      5.0

    Muy linda persona siempre bien atenta contestando cualkier pregunta ke uno tenga e visto todas sus ceremonias y quede encantada aunque aún no la conozco se me hace una persona muy profesional por eso la escogí para ke me casé este sábado 12/16/2017.

    Sent on 12/11/2017
  • A

    Alma · Married on 12/02/2017

    5.0
    • Quality of service:
      5.0
    • Responsiveness:
      5.0
    • Value:
      5.0
    • Flexibility:
      5.0
    • Professionalism:
      5.0

    Muy amable muy atenta a sus clientes, siempre muy sonriente, y muy servicial recomendada al 100% muchas gracias por todo..

    Sent on 12/07/2017

    Juez De Bodas a Domicilio's reply:

    Mil Gracias
  • A

    Alondra · Married on 11/26/2017

    5.0
    • Quality of service:
      5.0
    • Responsiveness:
      5.0
    • Value:
      5.0
    • Flexibility:
      5.0
    • Professionalism:
      5.0

    Verónica, una excelente y linda persona...
    Acaba de oficiar mi ceremonia con mi compañero de vida y quede encantada!!

    Sent on 12/06/2017
    Juez De Bodas a Domicilio 8
  • M

    Martha · Married on 11/15/2017

    5.0
    • Quality of service:
      5.0
    • Responsiveness:
      5.0
    • Value:
      5.0
    • Flexibility:
      5.0
    • Professionalism:
      5.0

    Love seeing how all the couples you married are so happy with your service.

    Sent on 12/11/2017
  • L

    lorena · Married on 11/09/2017

    5.0
    • Quality of service:
      5.0
    • Responsiveness:
      5.0
    • Value:
      5.0
    • Flexibility:
      5.0
    • Professionalism:
      5.0

    Veronica the Best
    will recommend her

    Sent on 12/06/2017
  • M

    Monica · Married on 10/21/2017

    5.0
    • Quality of service:
      5.0
    • Responsiveness:
      5.0
    • Value:
      5.0
    • Flexibility:
      5.0
    • Professionalism:
      5.0

    She was amazing from the first call to the end of the ceremony. Highly recommend, got a great price and always answered any concern I had. We also got a photo package and I can’t stop looking at them. So worth it! Listo

    Sent on 12/06/2017
    Juez De Bodas a Domicilio 9
  • M

    Martha · Married on 10/07/2017

    5.0
    • Quality of service:
      5.0
    • Responsiveness:
      5.0
    • Value:
      5.0
    • Flexibility:
      5.0
    • Professionalism:
      5.0

    VERY COURTEOUS VERY PROFFESIONAL WOULD HIGHLY RECOMMEND HER ANYTIME.THANKS VERO FOR MAKING MY WEDDING A DREAM COME TRUE.

    Sent on 12/07/2017
    Juez De Bodas a Domicilio 10
  • L

    Lupe · Married on 09/16/2017

    5.0
    • Quality of service:
      5.0
    • Responsiveness:
      5.0
    • Value:
      5.0
    • Flexibility:
      5.0
    • Professionalism:
      5.0

    Vero es muy proficional se las recomiendo ... Ami me caso en septimbre y me encanto su servicios tanto que la volveria contratar. Es una exelente juez.

    Sent on 12/10/2017
    Juez De Bodas a Domicilio 11
  • B

    Brenda · Married on 08/05/2017

    5.0
    • Quality of service:
      5.0
    • Responsiveness:
      5.0
    • Value:
      5.0
    • Flexibility:
      5.0
    • Professionalism:
      5.0

    Muy buen trabajo Veronica muchas gracias

    Sent on 12/10/2017
  • C

    Charlene · Married on 07/29/2017

    5.0
    • Quality of service:
      5.0
    • Responsiveness:
      5.0
    • Value:
      5.0
    • Flexibility:
      5.0
    • Professionalism:
      5.0

    Una exelente persona muy professional y confiable, Veronica oficio mi boda y no solo lo hizo como juez si no q en cada una d sus palabras puso una palabra d cariño sin duda alguna la recomiendo 100% nunca habia asistido a una ceremonia tan Hermosa como la q ella efectuo el dia d mi boda..

    Sent on 12/06/2017
  • J

    Jesus · Married on 06/10/2017

    5.0
    • Quality of service:
      5.0
    • Responsiveness:
      5.0
    • Value:
      5.0
    • Flexibility:
      5.0
    • Professionalism:
      5.0

    VERONICA the best, thanks
    You very much Will recomend to muy friends.

    Sent on 12/06/2017
  • J

    Jazmin · Married on 04/22/2017

    5.0
    • Quality of service:
      5.0
    • Responsiveness:
      5.0
    • Value:
      5.0
    • Flexibility:
      5.0
    • Professionalism:
      5.0

    Muy buena juez 100% recomendada

    Sent on 12/08/2017
    Juez De Bodas a Domicilio 12
  • A

    Ana · Married on 03/05/2016

    5.0
    • Quality of service:
      5.0
    • Responsiveness:
      5.0
    • Value:
      5.0
    • Flexibility:
      5.0
    • Professionalism:
      5.0

    Loved mi wedding totally recomend to friends n family

    Sent on 12/06/2017
  • R

    Rebeca · Married on 11/29/2014

    5.0
    • Quality of service:
      5.0
    • Responsiveness:
      5.0
    • Value:
      5.0
    • Flexibility:
      5.0
    • Professionalism:
      5.0

    The best memories of my life thanks to bodas amor eterno. The ceremony was more than perfect and mrs. Veronica was so professional and so nice everyone love my wedding and my photos too. I totally recommend bodas amor eterno

    Sent on 12/06/2017
    Juez De Bodas a Domicilio 13
    Juez De Bodas a Domicilio 14
    Juez De Bodas a Domicilio 15
  • A

    Alejandra · 0000-00-00

    5.0
    • Quality of service:
      5.0
    • Responsiveness:
      5.0
    • Value:
      5.0
    • Flexibility:
      5.0
    • Professionalism:
      5.0

    Encantada con su servicio, muy profecional y responsable, me llamo dias antes para confirmar y fue myy flexible para satisfacer el horario que necesitaba... sin duda alguna la recoomendaria a mis amigos y familiares. sin olvidar su ceremonia que fue muy bonita y conmovedora.

    Sent on 12/06/2017
  • Y

    yesenia · Married on 12/30/2016

    4.8
    • Quality of service:
      5.0
    • Responsiveness:
      4.5
    • Value:
      4.5
    • Flexibility:
      5.0
    • Professionalism:
      5.0

    muy buena persona siempre atenta me gusto su servicio yega a tiempo se las recomiendo a todas esas personas que desean casarse

    Sent on 12/11/2017
    Juez De Bodas a Domicilio 16

By clicking "Request pricing" I agree to sign up and accept WeddingWire's Terms of Use.

Write a review