Keren Photography Reviews

95 | Bayamon, PR
See photos, pricing and details

95 Reviews for Keren Photography

Recommended by 100%

95
WeddingWire Couples' Choice Awards 2019 Winner
WeddingWire Couples' Choice Awards 2018 Winner
WeddingWire Couples' Choice Awards 2017 Winner
WeddingWire Couples' Choice Awards 2016 Winner
WeddingWire Couples' Choice Awards 2015 Winner
WeddingWire Couples' Choice Awards 2014 Winner
WeddingWire Couples' Choice Awards 2013 Winner
WeddingWire Couples' Choice Awards 2012 Winner

5.0 out of 5.0
  • Quality of service 5.0
  • Professionalism 5.0
  • Flexibility 5.0
  • Value 5.0
  • Average response time 5.0

30 User photos

Keren Photography 1
Keren Photography 2
Keren Photography 3
Keren Photography 4
Keren Photography 5
Keren Photography 6
Keren Photography 7
+ 24
Sort by:
  • W

    Wilmayra · Married on 06/10/2017

    5.0
    • Quality of service:
      5.0
    • Responsiveness:
      5.0
    • Value:
      5.0
    • Flexibility:
      5.0
    • Professionalism:
      5.0

    Si buscas profesionalismo, calidad y buen trato, definitivamente Keren es la mejor opcion. Quedamos encantados con su trabajo. Su pasion por la fotografia se ve plasmada en cada una de las fotos. Gracias Keren por contar nuestra historia. Boda W&C 6/10/17.

    Sent on 07/23/2018
  • Y

    Y · Married on 05/21/2017

    5.0
    • Quality of service:
      5.0
    • Responsiveness:
      5.0
    • Value:
      5.0
    • Flexibility:
      5.0
    • Professionalism:
      5.0

    ¡Keren y su grupo fueron realmente excepcionales! Siempre demostraba su emoción por trabajar con nosotros y se ve reflejado en sus fotos. Muy diligente y siempre se asegura de que su trabajo sea de calidad. Su personalidad siempre sonriente y simpática fue clave en hacernos sentir cómodos en todo momento. Y el resultado final habla por sí mismo. ¡El álbum quedó perfecto! Estamos muy contentos de haberla escogido como nuestra fotógrafa para este día tan especial. ¡Gracias, Keren, y mucho éxito!

    Sent on 07/29/2018
  • K

    Karolyn · Married on 05/07/2017

    5.0
    • Quality of service:
      5.0
    • Responsiveness:
      5.0
    • Value:
      5.0
    • Flexibility:
      5.0
    • Professionalism:
      5.0

    Sólo tuve que conocerla para saber que ella sería la fotógrafa de nuestra boda. No tuve que buscar más. Su trabajo habla por sí solo. Las fotografías son perfectas y su imaginario para buscar los mejores lugares para las fotos aún mejor. Te permite ser natural y captura los mejores momentos. El álbum es la mejor opción, es muy hermoso y uno no se cansa de mirarlo. Ademas ella tiene mucho carisma y te transmite confianza. Sabes qun tus fotos seran las mejores. 100% recomendada ♡

    Sent on 07/23/2018
    Keren Photography 8
    Keren Photography 9
    Keren Photography 10
    Keren Photography 11
    Keren Photography 12
    Keren Photography 13
    Keren Photography 14
    Keren Photography 15
    Keren Photography 16
  • P

    Paola · Married on 04/08/2017

    5.0
    • Quality of service:
      5.0
    • Responsiveness:
      5.0
    • Value:
      5.0
    • Flexibility:
      5.0
    • Professionalism:
      5.0

    Profesionalismo a su maxima expresion! Encantada

    Sent on 07/23/2018
    Keren Photography 17
  • M

    Miguel · Married on 02/25/2017

    5.0
    • Quality of service:
      5.0
    • Responsiveness:
      5.0
    • Value:
      5.0
    • Flexibility:
      5.0
    • Professionalism:
      5.0

    Desde la entrevista inicial supimos que era la mejor elección para plasmar para siempre el recuerdo del día más importante de nuestras vidas. Gracias Keren por tu excelente trabajo, comprensión y paciencia para con nosotros.. #lamejor!!

    Sent on 05/11/2017
  • Y

    Yesenia · Married on 01/28/2017

    5.0
    • Quality of service:
      5.0
    • Responsiveness:
      5.0
    • Value:
      5.0
    • Flexibility:
      5.0
    • Professionalism:
      5.0

    Escoger a Keren fue sin duda la mejor elección. Desde la primera cita supe que era la fotografa que necesitaba, supe que podía confiar en ella para el momento más importante de mi vida. No tengo maneras para agradecerte. Y que te digo del Love Story, hermoso. Hoy ya tengo mi álbum en mano(llegó súper rápido) y es todo lo que esperaba y más. Tienes un don espectacular, eres sumamente responsable y profesional, atenta, alegre, espontánea...puedo seguir diciendo cualidades. Tú trabajo es de la mejor calidad y queda súper comprobado para mi. Por mi parte eres 200% recomendada. No tengo dudas en que volveré a llamarte cuando me antoje de alguna sección de fotos para aniversario o para cuando llegue un baby.

    Sent on 06/01/2017
  • Y

    Yaneira · Married on 12/17/2016

    5.0
    • Quality of service:
      5.0
    • Responsiveness:
      5.0
    • Value:
      5.0
    • Flexibility:
      5.0
    • Professionalism:
      5.0

    Keren Photography sin duda alguna fue mi mejor elección. Desde el día que la elegí supe que todo sería perfecto y no me equivoque. Gracias a ella tengo los mejores recuerdos de mi gran día. Keren captó momentos maravillosos, únicos y especiales. Estoy inmensamente agradecida por todo su gran trabajo y sin duda alguna la volvería a escoger sin pensarlo. GRACIAS KEREN PHOTOGRAPHY

    Sent on 03/29/2017
  • E

    Eleana · Married on 12/17/2016

    5.0
    • Quality of service:
      5.0
    • Responsiveness:
      5.0
    • Value:
      5.0
    • Flexibility:
      5.0
    • Professionalism:
      5.0

    Our experience with Keren Photography was one of the best. Since the first time we met Keren we knew she was THE ONE! She really knows what a bride deserve to make the best memories. Our Love Story and Weeding Photos has elegance, fun, and the best of every moment. Keren Photography possesses the best 3 qualities: diversity of options, quality, and the best customer and personalized service. If possible she deserves 10 stars!!

    Sent on 05/03/2017
  • Anthony and Courtney

    Courtney · Married on 12/09/2016

    5.0
    • Quality of service:
      5.0
    • Responsiveness:
      5.0
    • Value:
      5.0
    • Flexibility:
      5.0
    • Professionalism:
      5.0

    Once we chose Keren to do my wedding photography, she immediately reached out to me to see if I had concerns and to tell me how happy she was that we trusted her to take our wedding photos. It was then that I knew we had made the right choice. I don't remember much from my wedding day, it happened so fast and everything was a blur, however I know that Keren was so sweet and professional from the moment we spoke until I received my wedding photos. Our wedding day wouldn't have been the same without her. Her work is amazing. I'm amazed at my photos. She's truly an artist. I will recommend her to anyone!

    Sent on 04/16/2017
  • B

    Belinda · Married on 11/12/2016

    5.0
    • Quality of service:
      5.0
    • Responsiveness:
      5.0
    • Value:
      5.0
    • Flexibility:
      5.0
    • Professionalism:
      5.0

    My experience with Keren was fantastic!! She is very professional, and the quality of her job is one of a kind. I loved my wedding photo album!! She's very punctual. I recommend Keren 100%!!

    Sent on 05/20/2017
  • I

    Idalis · Married on 10/29/2016

    5.0
    • Quality of service:
      5.0
    • Responsiveness:
      5.0
    • Value:
      5.0
    • Flexibility:
      5.0
    • Professionalism:
      5.0

    Keren es la fotógrafa favorita de mi hija. Desde que vio sus fotos en Internet, me dijo "ya tengo fotógrafa para mi quinceañero, se llama Keren y solo tienes que llamarla". Keren es super profesional, dinámica y con un carisma que inspira confianza, un factor muy importante a la hora de seleccionar un fotógrafo para un evento tan importante. Desde que vimos su trabajo quedamos encantados y sabíamos que era la fotógrafa perfecta. Las fotos; que les puedo decir, estamos enamorados de cada una de ellas. De nuestra parte Keren está 100% recomendada.

    Sent on 12/22/2015
  • P

    Priscilla I · Married on 07/22/2016

    5.0
    • Quality of service:
      5.0
    • Responsiveness:
      5.0
    • Value:
      5.0
    • Flexibility:
      5.0
    • Professionalism:
      5.0

    Keren Photography es a otro nivel.... El trato, la calidad, el valor del producto, en fin... TODO. Totalmente enamorada desde el principio hasta el final. Nuestro love story quedó de ensueño pero nuestra boda quedó de revista. Yaribel y yo comenzamos contrarando tus servicios y terminamos siendo familia... Gracias por capturar cada detalle único del dia de nuestra boda (los cuales fueron muchisimos!!!). El hecho de ser tan accesible y querer realizar cosas nuevas es una de las cosas que nos encantó de to. De verdad que no nos arrepentimos en los absoluto haber contratado tus servicios porque fue una de las mejores decisiones que tomamos al momento de tomar la decision de casarmos Yari y yo! El album del love story fue excelente pero el album de bodas.... a OTRO NIVEL, NO DEJAMOS DE VERLO!!! Hay detalles que yo no me imaginaba que habian pasado y tu los capturastes. Esta fue el primer evento de muchos que te contrataremos jejeje asi que no te podras deshacer de nosotras jajaja. Gracias por no juzgarnos y abrirnos las puertas de tu hogar. Cualquier persona que decida contratar sus servicios, esta garantizando tener recuerdos espectaculares, de calidad y unicos para toda una vida. GRACIAS por TODO

    Sent on 12/29/2016
  • Y

    Yajaira · Married on 07/15/2016

    5.0
    • Quality of service:
      5.0
    • Responsiveness:
      5.0
    • Value:
      5.0
    • Flexibility:
      5.0
    • Professionalism:
      5.0

    Definitivamente obtuvimos la mejor fotógrafa. Keren R Concepción captó en su lente, cada detalle, entre risas y emociones en un momento especial y único. En el proceso de diseño y preparación para nuestra boda, queríamos que fuese lo más perfecto posible, con los detalles significativos dentro de las expectativas que siempre habíamos anhelados, y con Keren lo obtuvimos, gracias a su disposición para complacernos, a su gran experiencia y buen gusto . Keren, en todo momento nos brindo seguridad y con su gran personalidad llena de carisma, hacia reflejar momentos mágicos. Le estaremos protundamente agradecidos por la hermosa experiencia vivida y por nuestro álbum de Love Story. Wow! En el inicio de la sesión para nuestro Love Story estamos nerviosos pero gracias a Keren fue un día mágico para recordar ?? Le recomendamos a Kerenphotography , más que un simple 100% , la recomendamos por la hermosa persona que es y por su trabajo que es toda una obra de arte! Los actuales esposos José Juan Ñeco Velázquez y esta servidora Yajaira Malave Rivera , estaremos siempre agradecidos, y más que nuestra fotógrafa es considerada nuestra amiga.

    Sent on 11/11/2016
  • A

    Ayneris · Married on 06/18/2016

    5.0
    • Quality of service:
      5.0
    • Responsiveness:
      5.0
    • Value:
      5.0
    • Flexibility:
      5.0
    • Professionalism:
      5.0

    Since the first day I met Keren, I felt I was in the right hands. The professionalism and passion that she has towards her work is what I liked the most. I was amazed with the pictures from the Love Story and I could not wait for the day of the wedding. She truly captured every detail and emotion experienced by both. I do not regret choosing Keren Photography for my wedding. I am immensely grateful for all the understanding, patience and dedication to one of the most important days of my life.

    Profoundly grateful,

    Ayneris & Irwing

    Sent on 10/10/2016
  • User6231707 · 2+ years ago

    5.0
    • Quality of service:
      5.0
    • Responsiveness:
      5.0
    • Value:
      5.0
    • Flexibility:
      5.0
    • Professionalism:
      5.0

    She is very patient, sweet and super responsive!! Loved having Keren at my wedding, I was so sure that everything would be beautifully captured.

    Sent on 07/02/2016
  • D

    Daniel · Married on 06/05/2016

    5.0
    • Quality of service:
      5.0
    • Responsiveness:
      5.0
    • Value:
      5.0
    • Flexibility:
      5.0
    • Professionalism:
      5.0

    Keren is always talking about how she enjoys telling your story through her pictures. That's what she accomplished with our wedding, from the first interview that she had with my now wife till the day that she give us the pictures. Everything was about "our story"! Our love story.

    She made sure that every detail, every moment, every glance was capture. Her staff was attentive and they enjoy every moment of our wedding. Keren exceeded our expectations, even the expectations of our guest!

    Karen thanks for capturing our story.

    Daniel & Nalyan

    Sent on 09/04/2016
  • K

    Karem · Married on 12/25/2015

    5.0
    • Quality of service:
      5.0
    • Responsiveness:
      5.0
    • Value:
      5.0
    • Flexibility:
      5.0
    • Professionalism:
      5.0

    Sin lugar a duda la mejor inversión que realice para mí boda. Es el mejor recuerdo que tengo de ese día tan especial, pero es el arte y profesionalismo de Keren lo que lo llevan a otro nivel. Hoy día ella no es solo mi fotógrafa de boda, si no mi fotógrafa familiar y amiga.

    Sent on 12/24/2015
  • Z

    zuleyma · Married on 12/19/2015

    5.0
    • Quality of service:
      5.0
    • Responsiveness:
      5.0
    • Value:
      5.0
    • Flexibility:
      5.0
    • Professionalism:
      5.0

    La mejor elección de todos nuestros suplidores para nuestra boda fue escoger a Keren. Nos enamoramos de ella desde el primer día que nos reunimos. Nos encantó su puntualidad, profesionalismo, carisma, en fin, todo. El día de la boda se quedó mas tiempo de lo estipulado con tal de complacernos y eso valío mucho para nosotros. La recomendamos a ojos cerrados y definitivamente se mantendrá como la fotógrafa de la familia.

    Sent on 02/05/2016
  • E

    Edgardo · Married on 12/17/2015

    5.0
    • Quality of service:
      5.0
    • Responsiveness:
      5.0
    • Value:
      5.0
    • Flexibility:
      5.0
    • Professionalism:
      5.0

    Now days you have to choose from a classy photographer that takes the same type of photos since 50 years ago or from a super digital maniac photographer that will manipulate your photos so much in the pc that is even noticeable. But then there is Keren… Everybody dreams of having photos of your wedding that will look just like those you see on the magazines, but you know, real and not selling alcohol or cologne. Keren, you have made us something else, those photos you took are amazing! So natural, so professional, so new, so rare, so you. I have never seen photos like the ones that you take, new poses, places… you have this vision of a perfect photo that makes you unique. Thank you a lot, because you made our wedding memories the most beautiful and meaningful experience of our life. Opening that Acrylic fist page, is opening a portal and living that day over again. Thank You, Keren, and bless you and your job. You are the best! And you Facebook page proves it!

    Sent on 01/07/2016
  • K

    Keishla · Married on 12/05/2015

    5.0
    • Quality of service:
      5.0
    • Responsiveness:
      5.0
    • Value:
      5.0
    • Flexibility:
      5.0
    • Professionalism:
      5.0

    From the beginning I worked at a Wedding were she was the photographer, I saw her talent and sayed: she will be my photographer for my wedding. 2 years later there she was at my wedding. Very kind, flexible, great vision, and very understandable. Her Job us outstanding from others!!! Will recommend her to everybody.

    Sent on 09/30/2016
  • K

    Keishla · Married on 12/05/2015

    5.0
    • Quality of service:
      5.0
    • Responsiveness:
      5.0
    • Value:
      5.0
    • Flexibility:
      5.0
    • Professionalism:
      5.0

    Loved having Keren at my special day. Very flexible, responsible and is up to any plan you may have! I really recommend her to everybody. You will not be disappointed!

    Sent on 10/01/2016
  • A

    aremelis · Married on 11/27/2015

    5.0
    • Quality of service:
      5.0
    • Responsiveness:
      5.0
    • Value:
      5.0
    • Flexibility:
      5.0
    • Professionalism:
      5.0

    Comenzar los preparativos de una boda no es tarea fácil y escoger tus proveedores mucho menos pero desde el momento en que vi el trabajo de Keren me enamoré. La naturalidad y belleza de sus fotos cautivaron toda nuestra atención. Desde el momento en el que nos comunicamos con ella y a través de toda esta travesía siempre se ha caracterizado por su amabilidad, profesionalismo, puntualidad y sobre todo por hacer que siempre tengamos ese sentimiento de paz y satisfacción con su trabajo. La experiencia durante la sección de engagement photoshoot fue inolvidable. A través de la misma y con sus consejitos para que las fotos quedarán espectaculares también tuvimos el privilegio de contemplarnos el uno al otro dentro de tanto ajóro y stress que provoca una boda. La rapidéz con la cual recibimos las fotos fue muy buena aparte de que quedaron hermosísimas. En el gran día nuestra experiencia con ella fue increible; los detalles, su trato tan dulce en ese momento en el que solo la felicidad y los nervios abarcan todo tu cuerpo, la organización, su entusiasmo de querer que todo quede perfecto, todo eso es lo que nos da la total certeza de que tomamos la mejor decisión al escogerla como nuestra fotógrafa. Por parte de José Manuel y Aremelís Keren está más que recomendada. Muchas gracias por hacer que nuestro momento especial perdúre en tan hermosas fotos por siempre.

    Sent on 02/23/2016
  • J

    José · Married on 11/27/2015

    5.0
    • Quality of service:
      5.0
    • Responsiveness:
      5.0
    • Value:
      5.0
    • Flexibility:
      5.0
    • Professionalism:
      5.0

    Finalmente llegó uno de los momentos más esperados, la entrega de nuestro albúm. Tuvimos el privilegio de vivir lo que es una boda desde la perspectiva de los novios pero, no sabíamos cuán perfecto había sido todos hasta ese instante en el que vimos plasmados esos momentos tan especiales en las fotos. Cuando ves en tercera persona un evento muy importante para ti del cual fuiste el protagonista te das cuenta que el sacrificio valió la pena. Desde que conocimos a Keren y nos mostró parte de sus trabajos nos dimos cuenta sin dudar que ella era la fotógrafa indicada. Su trató muy profesional nos brindó la confianza de estar tranquilos y seguros de sus servicios. Realmente estoy súper agradecido y contento con el trabajo realizado por Keren ya que honestamente fue más de lo que esperaba. La entrega de nuestro álbum fue sumamente rápida ya que nos casamos en noviembre y a finales de marzo ya el mismo estaba listo para ser entregado a nosotros. Todo estuvo perfecto y realmente Keren dió el máximo para con nosotros. Por eso y muchas cosas más es que la recomendamos al 200%.

    Sent on 04/04/2016
  • M

    Michael · Married on 11/21/2015

    5.0
    • Quality of service:
      5.0
    • Responsiveness:
      5.0
    • Value:
      5.0
    • Flexibility:
      5.0
    • Professionalism:
      5.0

    Desde el principio supe que no era cualquier fotografa "de por ahi" simplemente la mejor!!
    Yo y mi esposa quedamos muy muy encantados con las fotos y la manera en como domina y maneja su trabajo como toda una profesional.

    Sent on 04/03/2016
  • C

    Carol · Married on 11/20/2015

    5.0
    • Quality of service:
      5.0
    • Responsiveness:
      5.0
    • Value:
      5.0
    • Flexibility:
      5.0
    • Professionalism:
      5.0

    Una gran persona, y profesional. El servicio es excelente, es muy amable y respetuosa. Me encanta su personalidad. En todo momento estuvo enfocada en su trabajo. Me encantaron mis fotos!!

    Sent on 04/04/2016

By clicking "Request pricing" I agree to sign up and accept WeddingWire's Terms of Use.

Write a review