Il Boschetto Reviews

10 | Livorno, IT
See photos, pricing and details

10 Reviews for Il Boschetto

Recommended by 97%

10
WeddingWire Couples' Choice Awards 2018 Winner

4.8 out of 5.0
  • Quality of service 5.0
  • Professionalism 4.9
  • Flexibility 4.8
  • Value 4.7
  • Average response time 4.9

22 User photos

Il Boschetto 1
Il Boschetto 2
Il Boschetto 3
Il Boschetto 4
Il Boschetto 5
Il Boschetto 6
Il Boschetto 7
+ 16
Sort by:
  • F

    Francesca Bernardi · Married on 05/04/2019

    5.0
    • Quality of service:
      5.0
    • Responsiveness:
      5.0
    • Value:
      5.0
    • Flexibility:
      5.0
    • Professionalism:
      5.0

    Un matrimonio fatto con il cuore

    Appena abbiamo incontrato Alessandra siamo subito rimasti colpiti dalla sua disponibilità, dalla sua professionalità e dalla trasparenza con cui ci ha descritto l’organizzazione dei matrimoni del Boschetto. La location di per se è suggestiva, e rispetto ad alte località sul mare dove è possibile sposarsi offre una situazione più dinamica e articolata con il ristorante sovrastante la spiaggia e varie soluzioni per il banchetto e non solo. Alessandra ha da subito conquistato la nostra fiducia; è stata una figura sempre attenta e presente ed è diventata per noi anche una figura amichevole, grazie anche ai consigli disinteressati che ha saputo offrirci in più occasioni, mostrando premura e cura nei confronti del nostro matrimonio e della nostra felicità. Il giorno del matrimonio è stata una figura invisibile ma sempre presente, attenta a ogni dettaglio e a ogni richiesta, per far sì che tutta la giornata si svolgesse come previsto. E se è stato tutto così magico, intenso ed emozionante, oltre ogni aspettativa, è stato anche grazie alla sua accortezza e dedizione, così come alla competenza e generosità di tutto lo staff. Già, perché al Boschetto tutti hanno lavorato con passione e questo ha fatto la differenza: è stato organizzato un banchetto che ha soddisfatto tutti gli invitati, dal buffet di antipasti al barbecue fino alla torta. La torta è stata una sorpresa per noi, realizzata con la competenza e la passione di Alessandro, che ci ha spiazzati; l’ingrediente segreto che ha reso la torta ancora più speciale è stata la sua generosità. Non smetteremo mai di sentirci grati per quello che il Boschetto ha rappresentato per noi. Non è stato solo la location del nostro matrimonio, è stato un posto dove ci siamo sentiti come a casa. Tutti ci hanno messo il cuore, e noi abbiamo lasciato lì un pezzettino del nostro.

    Sent on 06/24/2019
    Il Boschetto 8
    Il Boschetto 9
    Il Boschetto 10
    Il Boschetto 11
    Il Boschetto 12
    Il Boschetto 13
    Il Boschetto 14
    Il Boschetto 15
  • Martina

    Martina Petrucci · Married on 04/19/2019

    5.0
    • Quality of service:
      5.0
    • Responsiveness:
      5.0
    • Value:
      5.0
    • Flexibility:
      5.0
    • Professionalism:
      5.0

    Boschetto's staff was excellent for my weeding! The place is perfect for cerimonies and very elegant. The staff is very professional and kind.

    I reccommend Boschetto to everyone for its wedding or other events. The place is beautiful and elegant and the food is superlative. The staff is very professional and careful to each details.

    Sent on 05/05/2019
    Il Boschetto 16
    Il Boschetto 17
    Il Boschetto 18
    Il Boschetto 19
  • D

    Daniela · Married on 05/26/2018

    5.0
    • Quality of service:
      5.0
    • Responsiveness:
      5.0
    • Value:
      5.0
    • Flexibility:
      5.0
    • Professionalism:
      5.0

    A stunning location with a very high quality professional staff. Alessandra is always kind and she can solve any problems . She is a great support for this important day.
    Thank you for this unforgettable moment.

    Sent on 06/07/2018

    Il Boschetto's reply:

    Daniela, I would like to say THANK YOU ALL, you are a lovely family and it is a pleasure to have been part of your special day. All the best, Alessandra
  • A

    Andrea · Married on 05/26/2018

    5.0
    • Quality of service:
      5.0
    • Responsiveness:
      5.0
    • Value:
      5.0
    • Flexibility:
      5.0
    • Professionalism:
      5.0

    Io e mia moglie ci siamo sposati il 26/5/2018, e mai avremo pensato che tutto potesse andare così bene com'è andata quel giorno. Complici del risultato perfetto sono stati il posto ovviamente, il Sole, e Alessandro e Alessandra che con la loro professionalità hanno reso impeccabile il giorno più importante della nostra vita! Non smetterò mai di ringraziarli!

    Sent on 07/10/2018
    Il Boschetto 20
    Il Boschetto 21
    Il Boschetto 22
    Il Boschetto 23
    Il Boschetto 24
    Il Boschetto 25
    Il Boschetto 26
    Il Boschetto 27
    Il Boschetto 28
    Il Boschetto 29
  • D

    Dagmar · Married on 06/09/2017

    5.0
    • Quality of service:
      5.0
    • Responsiveness:
      5.0
    • Value:
      5.0
    • Flexibility:
      5.0
    • Professionalism:
      5.0

    we were guests at our niece`s wedding party and it was a fantastic celebration of this wonderful day

    for further information, e.g. paying, number of guests, wedding wire ask the young couple,please

    Sent on 06/23/2017

    Il Boschetto's reply:

    Dear Dagmar, thank you very much for your beautiful review, hope to seeing you soon! All the best, Alessandra
  • P

    Pia · Married on 06/09/2017

    5.0
    • Quality of service:
      5.0
    • Responsiveness:
      5.0
    • Value:
      5.0
    • Flexibility:
      5.0
    • Professionalism:
      5.0

    The Il Boschetto is a lovely little family run Hotel with a beautiful private beach.
    Alessandra the Weddingplanner was there anytime. She answered immediately every of my questions. Our wedding took place in a wonderful surrounding and the Team of Il Boschetto made our day perfect. It was not a problem that we weren't there in Italy to arrange all things because Alessandra managed everything for us. She was so trustful and helpful. She was definitely a full-time Weddingplanner and became a good friend during these very exciting months. I am very glad that we chose this wonderful Hotel. The Hotel and the people there surprised us in many ways. It is not the newest but one of the most charming we have ever seen. The food is a dream. They create wonderful typical tuscan food in their beautiful restaurant with ocean view. The Restaurant chef created us a masterpiece of wedding cake. It suits perfect to our wedding and tasted like the fruit heaven. We had a wonderful little fairytail-wedding at Il Boschetto and every one of the team took good care of us and our guests. It is a pity that this day passed by so fast. It was a real pleasure to plan this wedding together with Alessandra. She came up with some sweet ideas and made every of our ideas possible. The only wrong decision was the DJ. That was one of the worst DJ`s we have ever met, but the rest was perfect.

    Sent on 06/24/2017
  • A

    Alina · Married on 05/06/2017

    5.0
    • Quality of service:
      5.0
    • Responsiveness:
      5.0
    • Value:
      5.0
    • Flexibility:
      5.0
    • Professionalism:
      5.0

    La struttura di Alessandra e Alessandro e bellissima, una vera favola per chi si vuole sposare in spiaggia che si trova proprio davanti al ristorante e con molti parcheggi.
    Per noi e stato molto importante fare stare bene la gente che veniva da tutta l'europa,
    Italia, Svizzera, Spagna, Romania, Germania, e tutti si sono trovati benissimo.
    La comunicazione con Alessandra e stata perfetta, lei ha fatto di tutto per fare stare bene noi sposi, ci aiutato in tutti i modi, non solo se si trattava di cose che avevano a che fare con la la loro struttura ma ci ha raccomandato anche molte persone che servivano per il matrimonio, fiori, intrattenimento, regali etc. se chiedevamo Alessandra arrivava sempre una risposta. Si puo dire che ci ha fatto la wedding plannerin a costo zero, perche ci ha fatto pagare solo il Ristorante e i servizi della sua struttura stessa.
    Il Ristorante e stato anche perfetto, la gente ci ha fatto molti complimenti per il magiare.
    Non ci e stato neanche un problema per la gente che non mangia pesce o i vegetariani,
    Anche qui Alessandra e Alessandro hanno dato di tutto per cercare di accontentare tutti.
    Il Menu di prova era compreso nel prezzo del ristorante, fantastico. La qualita / prezzo
    secondo me e estrema. Per il servizio che hanno fatto si poteva pagare molto di piu.
    I nostri ospiti sono stati in albergo per due notti e anche loro molto contenti del servizio.
    se cera qualcosa che non andava Alessandra era subbito pronta a aiutare.
    La torta fatta da Alessandro stesso e stata anche molto buona e proprio cosi come ce la immaginavamo. Noi possiamo consigliare a tutti Il Boschetto perche ci ha reso molto molto felici.

    Sent on 05/11/2017

    Il Boschetto's reply:

    Dear Pietro e Alina, thank you for your review. We love to make people's dream possible and we are happy to hear from you that you realised your own with us. Felicitation and all the best from Alessandra, Alessandro and all staff of Il Boschetto!
  • D

    DENISE · Married on 05/10/2014

    5.0
    • Quality of service:
      5.0
    • Responsiveness:
      5.0
    • Value:
      5.0
    • Flexibility:
      5.0
    • Professionalism:
      5.0

    Ci siamo sposati a Il Boschetto a maggio 2014.
    Da subito Alessandra e Alessandro hanno cercato di rendere speciale il nostro giorno accontentando tutte le nostre richieste e consigliandoci e fornendoci ogni tipo di servizio.
    Alessandra e' una wedding planner fantastica e ci ha seguito in tutto: dagli addobbi, al dj, alla festa successiva al pranzo, al fotografo.
    Alessandro ci ha fornito un menu' scelto su misura alle nostre esigenze e una wedding cake meravigliosa, dato che e' anche un bravissimo pasticcere.
    Ci siamo sposati sulla spiaggia con un bellissimo gazebo e pranzato nel ristorante che ha una vista mozzafiato sul golfo di Follonica.
    Una location meravigliosa, gia' bella quando ci siamo sposati, ed adesso dopo una recente ristrutturazione devo dire ancora di piu'.
    Il cibo buonissimo e tutto lo staff fantastico ci ha coccolato e seguito con professionalita'.
    Consiglio a tutti un'esperienza del genere, solo a ripensarci mi emoziono tantissimo.

    Sent on 01/22/2018
  • N

    Nico · Married on 06/09/2017

    4.2
    • Quality of service:
      5.0
    • Responsiveness:
      4.5
    • Value:
      3.0
    • Flexibility:
      4.5
    • Professionalism:
      4.5

    Expensive rooms, but perfekt service and nice lokation.

    Sent on 06/25/2017
  • D

    Daniel · Married on 06/09/2017

    4.0
    • Quality of service:
      4.5
    • Responsiveness:
      4.0
    • Value:
      4.0
    • Flexibility:
      3.0
    • Professionalism:
      4.5

    We really liked your service and the whole atmosphere.
    Flexibility: We would apreciate not to have full board for the whole period of our stay. We'd rather like to have the option to take just a small lunch or eat somwhere else on market / excursion.
    We were invited guests for the wedding of Pia and Kevin Shields. So we can not answer all the questions about the Services booked and Money spent on the Event.

    Sent on 07/08/2017

By clicking "Request pricing" I agree to sign up and accept WeddingWire's Terms of Use.

Write a review